Металлопрокат Киев. Оптовая и розничная продажа : трубы, арматура, балка, уголок, швеллер.

(044) 501-13-11
(044) 501-43-44

Свойства зеркального листа

Нержавеющий зеркальный лист может обладать несколькими свойствами. Первым из них является идеальная и гладкая поверхность. Износостойкость такого материала стандартна. Нельзя не сказать о феноменальных антикоррозийных свойствах. Они обусловлены тем, что влаге и других внешним факторам просто-напросто не за что зацепиться на безупречно ровной поверхности, поэтому они и не скапливаются.

В связи с этим такой материал обладают исключительной возможностью эксплуатирования даже тех географических местах, где царят весьма сложные климатические условия. К несомненным преимуществам зеркального листа можно отнести легкость кроения, которая позволяется вырезать практически любые формы, а также минимальный вес. Именно поэтому зеркальный лист часто использую в сложных конструкциях, которые требуют применение максимально легких материалов.

Нельзя не сказать и об отличном внешнем виде такого материала. На солнце зеркальная металлическая поверхность бликует и привлекает к себе много внимания со стороны окружающих. Зеркальный металлопрокат подразделяется на несколько отдельных типов, самым популярным и качественным из которых является, так называемое, «суперзеркало».

Главным достоинством такого металлического проката является уровень отражения, который сопоставим с обычной зеркальной поверхностью. Наряду с этим «суперзеркало» обладает колоссальными техническими свойствами, которые позволяют его широко использовать. Добиться такого высокого уровня светового отражения металлической поверхностью удалось благодаря современной технологии электрического полирования. Благодаря специальному полировальному и шлифовальному оборудованию удается добиться высочайшего уровня гладкости металлической поверхности.

Также на некоторый металлопрокат наносится плазменное напыление, которое, по сути, является дополнительным защитным слоем. Конструкция, собранная из такого уникального материала, способна простоять не один десяток лет.

РќРђР—РђР”