Металлопрокат Киев. Оптовая и розничная продажа : трубы, арматура, балка, уголок, швеллер.

(044) 501-13-11
(044) 501-43-44

Компания «Бекас» — оптовая и розничная продажа металлопроката

Компания «Бекас» начала свое существование в 1994 году и с тех пор успешно занимается продажей металлопроката по всей Украине и странам СНГ. В нашей компании работают специалисты, которые всегда помогут при выборе продукции. Наш многолетний опыт в сфере реализации металлопроката позволяет осуществлять поставки в короткие сроки.

Компания предлагает следующие виды черного металлопроката:

  • Трубы - этот вид металлопроката применяется буквально во всех отраслях промышленности, строительства, а также в ежедневному быту.
  • Стальные балки - к таким изделиям относится швеллер и двутавр. Швеллер имеет сечение в форме буквы «П», он бывает гнутый и катанный, а также равнополочный и неравнополочный. Двутавровая балка имеет Н-образное сечение, обеспечивающее высокую жесткость изделия. Металлические балки используются для армирования сооружений из бетона, а также при изготовлении высоконагруженных конструкций (мосты, стрелы кранов и т.д.).
  • Арматура - один из наиболее распространенных типов металлопроката, который представляет собой металлические пруты различного сечения, как с круглой, так и с квадратной формой профиля. В строительстве обычно используется арматура типа А1, А2 или А3, имеющая специальные ребра, расположенные под определенным углом к продольной оси, которые исключают ее подвижность внутри бетона.
  • Уголок - представляет собой стальную балку с сечением в форме буквы «Г». Он бывает равнополочным и неравнополочным. В зависимости от способа изготовления различают холоднокатаные, гнутые и горячекатаные уголки.
  • Листовой металлопрокат - используется в качестве кровельного и заборного материала, а также при изготовлении различных видов профнастила.
  • Стальной круг и квадрат - представляет собой пруты с квадратной или круглой формой сечения. Данный вид металлопроката может применяться как в качестве арматуры, так и для изготовления различных изделий.
  • Катанка - стальной прут диаметром от 5 до 9 мм. Катанка используется для изготовления арматуры и других изделий. Может поставляться как в мотках, так и в виде прута определенной длины. ( и другие, здесь же не все переч.)

Наличие собственной базы, грузовых авто различной тоннажности и слаженная работа складов, позволяет нам оперативно производить отгрузку и доставку металла. Также на территории складов компании есть железнодорожная ветка, что позволяет осуществлять отгрузку в быстрые сроки.

Наши менеджеры всегда готовы принять заказ и оказать информационную поддержку.

 

РќРђР—РђР”